Провокация

Светлана Слепова
Ответ на стих Александра Преснова http://www.stihi.ru/2014/04/14/8683

Провоцировал жену
Не свою,а шефа...
Чтоб была ...то ли пьяна,
Толь змеёй,как эфа.

Говорил ей столько слов...
Знал: она блондинка!
Где чего-то не поймёт...
Разъяснит мужчинка.

Уговаривал, просил:
-Ты не тай, подруга.
Шефа нету на работе!
Знать твоя заслуга!..

Укуси, прошу тебя,
Может вовсе сляжет!
Королевская змея
Точно не промажет!


Провоцировал жену,
Не свою, а шефа...
Еле сам потом удрал
Великом от эфы!))