Стань моей женщиной

Татьяна Погорелова
1.Я на мгновенье закрою глаза
Стань моей женщиной,
Хоть на мгновенье.
И тихо падает в руки слеза
Я сохраню её от дуновенья.
Ветром её унесёт от меня
И не останется память о миге.
Стань моей женщиной,
Слышишь меня.
сердце страдает, душа моя в крике.
 Припев.
Стань моей женщиной,
хоть на мгновенье.
Стань моей женщиной
на все века.
Стань моей женщиной
даже в забвеньи
Будь мне единственной и навсегда.

2. Я обнимаю в руздумьях за плечи,
Миг этот мне подарила любовь.
Пусть я наивен и даже доверчив
В жизни нет лучше мгновений из снов.
Я на мгновенье закрою глаза
Стань моей женщиной Божьим веленьем,
И я молюсь и молю небеса -
Не покидай меня ни на мгновенье.