Ïîçèòèfff÷èê, ÈËÈ Ïðàçäíèê êàæäûé äåíü

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Îòêëèê íà ñòèõ «Äåíü Âñåõ» (Êñàíà Ïîëèêàðïîâà)
http://www.stihi.ru/2014/02/14/6542


Êàæäûé äåíü ìû áóäåì ïðàçäíîâàòü
òî, ÷òî ÓÒÐÎ íàñòóïèëî,
òî, ÷òî ÑÎËÍÖÅ ñâåòèò ÿñíîå,
òî, ÷òî ÍÀÌ óþòíî, ìèëî,
òî, ÷òî ËÞÁÈÌ ìû äðóã äðóãà!..
È èç çàìêíóòîãî êðóãà
ÿ áû è íå âûõîäèëà!

_____________________________¶_____________________________
_____________________________¶¶____________________________
____________________¶_________¶_______¶____________________
___________¶__________¶_______¶¶____¶__________¶___________
_____________¶¶¶_______¶______¶¶___¶_______¶¶¶_____________
________________¶¶_____¶______¶¶___¶_____¶¶________________
__________________¶___________¶_________¶__________________
___________________________________________________________
_________¶¶¶¶¶_______________________________¶¶¶¶¶_________
_______________¶_____¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶_____¶_______________
____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
______¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶______
_¶¶¶¶¶¶______¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶______¶¶¶¶¶¶_
___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________________
____________¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶____________
_________¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶_________
______________¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶______________
___________¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶___________
_________¶¶______¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶______¶¶_________
________¶_____¶¶¶___________¶¶¶___________¶¶¶_____¶________
_____________¶¶_____¶¶_______________¶¶_____¶¶_____________
____________¶_________________________________¶____________
___________¶¶______¶____¶_________¶____¶______¶¶___________
__________¶____________¶___________¶____________¶__________
______________________¶¶____¶______¶¶______________________
_______________________¶___¶¶______¶_______________________
_______________________¶___¶_______¶_______________________
______________________¶____¶¶_______¶______________________
___________________________¶¶______________________________
____________________________¶______________________________
____________________________¶¶_____________________________
_____________________________¶_____________________________


** 15.02.2014 **

Ñ óäîâîëüñòâèåì ïðèóðî÷èâàþ ýòîò ñòèõ-ýêñïðîìò ê ñåãîäíÿøíåìó Þáèëåþ ìîåãî Äåäóëè! )))
Íåò ïîâîäà íå îòïðàçäíîâàòü ãðÿäóùèé äåíü - 15 àïðåëÿ! :)