Мотылек

Елена Керчанка -Наеле Кап
               

Мотылек –
поцелуй трепетный,
вен касался и сокровенного...

Поутру,
облаков  пепел плыл.

Сорвалось с губ моих:
«первый  ты...»

Или снилось всё?  Иль безумием
изводила весна - 
безбожница,
под неоновым полнолунием,
прорастая в меня?

Наложницей -
от касания крыл, окаянного -
в плен сдавалась я.
И в муаровый
шелк
роняла нас ночь...
 
...Распарывал
сладкий шепот рассвет:
«не  пара  мы...»

...Мотылек на стекле –
бабочка,
в мир стучится  крылом
раненым.
Он – уйдет.
Я – куплю рамочку...

До поры в нас живут ангелы.