Капля любви в молоке

Айсения
Здравствуй, мой милый мужчина,
Утро цветет на щеке!
В первом глотке капучино -
Капля любви в молоке...

День пусть начнется красиво -
Яркой улыбкой весны.
Подарит нам новые силы,
И мысли чисты и ясны...