Песня

Александр Отрадин
будет всё как ты
захочешь или нет
будет всё как будет
всё как ты решила
солнце всходит поздно
а заходит рано
ты уходишь светом
по ночной траве

ты уходишь лаской
так уходит песня
тишина и солнце
вдалеке звучат
оттого что больно
всё светлее утро
ты уходишь к звёздам
ты не можешь ждать

на веранде искры
это дождь рассыпал
это дождь вернулся
это дождь прошёл
это дождь недолгий
одинокий странник
кажется что близок
времени полёт

капли дождевые
сколько сил и муки
а в глазах у солнца
искорки дождя
а в глазах у ветра
призраки разлуки
только пыль он смотрит
и не видит дня

и в словах нет правды
а в тебе нет света
ты уходишь только
по ночной траве
будет всё как будет
всё как ты решила
обронила солнце
в капельки росы