Не забывай

Дарья Очередлова
Не забывай свои мечты,
Они наивны и чисты.
Не забывай своих затей,
Они начало для идей.

Не забывай своих друзей,
Они помогут в трудный час.
Не забывай плохих вестей,
Родных. Они сплочают нас.

Подумай, счастлив ли один,
Имея время для картин.
Пускай другие волком воют,
А ты не ной. А лучше спой им.