Смейтесь

Эля Гамо
Давайте, шутите...
Вам все так смешно вокруг!
Калеку на землю толкните,
Смотрите как весел недуг.
Скажите, что женщины - дуры,
Мужчин назовите козлами.
Зачем нам узды культуры?
Ведь мы же с усами сами!
Посмейтесь над тем кто беден,
Богатых зовите ворами,
Как много шуток на свете,
Что вы еще не сказали.
Над слабым, над гордым,над добрым,
Над умным, над честным, над грешным.
Ваш яд посильнее кобры,
Смотрите как людям потешно!
Давайте же, смейтесь, паяцы!
За вашим весельем - лишь злоба.
Точите с подельником лясы,
Внутри вы сгниете до гроба.