Убейте меня

Алекс Амур
Она отражается, вот она отражается
В безумной воде пятипалая ветвь.
Убейте меня, но не трогайте аиста
Мою в облака уносящего смерть.

Испейте воды, и на Бога не жалуйтесь.
Напейтесь, и черта не надо винить.
Убейте меня, но сначала, пожалуйста,
Обрежьте стихам пуповинную нить.

Пусть холодно будет, а Летову летово
Охрипшее небо начала начал.
А я говорил бы на равных с поэтом,
И может быть с вами на равных молчал.

И чтоб не успел ни проклясть, ни покаяться,
Убейте меня, я довольно спешил,
Меж мною и вами великая разница
Неравного брака судьбы и души.