на Мысли о поэзии Павел Галачьянц

Бася Перочинская
Слетел Пегас,
копытом бьет,
косит,храпит,
крылами машет,
под Галачьянцем
просто пляшет...
И дай Б-г им не уставать,
и дальше с легкостью скакать!
                23.02.2014г.