Добавлю в чувства тонкий аромат

Дёмина Надежда
Добавлю в чувства тонкий аромат,
Люблю сильнее, меньше – ненавижу.
Неоступиться бы, шагнув назад,
От глаз твоих и тёплых рук завишу.

Спешу, но обгоняют поезда
И чемодан мой полон опасений.
Всегда казалось – это ерунда,
Что Бог спасёт от новых потрясений.

Я под гипнозом слов добра не жду,
Улыбки раздаю своим знакомым.
Жизнь так длинна, чтоб победить нужду,
И коротка, чтобы насытить словом.

Пусть Бог Хранит и будут дни светлы,
Весенние сигналы «sos» напрасны.
Две женщины-соперницы милы,
Отчаянны в любви и так же страстны.

И в хрупкий мир я вынесу свой крест,
Трудна дорога, но легка попытка.
Ты не увидишь больше мой протест,
По силе крест, и на лице – улыбка.