Мне кажется...

Валерий Шувалов
В любой сезон, весенний или летний,
мне почему-то кажется порой,
что женщине важнее быть последней,
а вовсе и не первой иль второй.

И пусть не так уж ярко солнце светит,
мы щедро всю любовь ей отдаём,
нередко забывая всё на свете -
и в этом привилегия её . . .

2014
------------