Выбор

Светлана Елисеева-Вернер
                Посвящается Людмиле Амелиной.

Судьба, пытаясь удержать баланс,
То в небеса бросает, то в канавы.
И  я вопрос задам  тебе сейчас:
Ты хочешь быть счастливым или правым?

Ведь у весов две чаши. На одной -
Свобода, одиночество, забвенье.
Любовь, забота близких на второй.
Подумай, а потом прими решенье.

Куда ты хочешь – в ад, а может в рай?
Но  у  судьбы  свои  приоритеты.
И  делать выбор ей  не позволяй.
Лишь  ты  имеешь  право  сделать  это.