В храме

Ирина Микулович
Снова в храм захожу преклониться,
Попросить очищенья души...
И за близких своих помолиться,
Тех, кто в церковь идти не спешит.

В храме сразу душа оживает:
Наполняется светом, теплом!
Того света надолго хватает,
И на сердце чуть легче потом...


        15.04.2014г.