Боль, тобой причиненная, многозвонна...

Беляева Валентина
Боль, тобой причиненная,
Многозвонна,
Разбивает меня на стоны:
Черепаха, стань броненосцем
В рекордные сроки пытки,
Под вкус собственной крови...
По ту сторону боли,
Где швыряет на пол и стены,
Закрывая все двери в завтра,
Я вприпрыжку бегу на красный.