на страстной

Ольга Сенчурова
Высушенные, перетёртые бытием,
невесомые, легче пыли,
поднявшись облаком, узнаем зачем
и по чьей воле жили...
Надежда прорастает травой. Апрель
бродит в стволах и в венах,
писанкой неба высокого гжель...
и Бог преклонивший колена

   15 апреля 2014


Фото из интернета  "Моление о Чаше", Христос в Гефсиманском саду картина Василия Поленова