Пусть небо будет вечно ясным...

Ёлиса
Пусть небо будет вечно ясным,
И на лице цветут улыбки.
А наши цели не напрасны,
Им не исправить все ошибки.

Приказ подписан уничтожить
Юго-восточный весь народ.
В великий, светлый праздник Божий,
На безоружных пулемёт.

И вместо ветра слышать гул,
Железных птиц и рёв мотора.
И под прицелом жёстких дул,
Ходить до разрешенья спора.

Зачем навязывать народу,
Чужие принципы и нравы!
Мы за свободную свободу,
И против лжи ничтожной лавы!

Мы не позволим осквернять,
Солдат, их братские могилы.
Мы будем память  охранять,
О тех, кто положил все силы.

Ведь наши прадеды под пули,
Шли напролом с открытой грудью.
И вечным сном они уснули,
Верша свободу, правосудье!

И в нас течёт шальная кровь,
От наших русских, верных предков,
И к миру в сердце лишь Любовь,
Не станем мы марионеткой.

13.04.2014