А за окном опять весна!!!

Маруся Маруськина
Сегодня, рано я проснулась
А за окном, опять весна!!!
Сама себе я улыбнулась
Хочу я жить, сказала я!!!

Отбрось, Маруськина, унынье
Слезы лить, ты прекращай
Любить прекрасно, но отныне
О нем, ты больше не мечтай.

Всю жизнь сидеть за компом
Душещипательное ваять
Увы, не вижу толку
Пойду я лучше погулять.

Пойду пройдусь, я по «Бродвею»
Постреляю глазками, вокруг
Глядишь, кого-нибудь и «склею»
Опять, как дурочка влюблюсь.

А если «рыцаря» не встречу
Пойду я кофточку куплю
Гардеробчик обеспечу
Шопинг лучше, полюблю.

Посижу потом в кафешке
Молодому парню, подмигну
Ах, какой чудесный вечер
Пожалуй, выпью кофейку.

Наша жизнь, она не вечна
И для того она дана
Быть, немножечко беспечной
И кайфовать, хоть иногда.

Зато, потом под старость
Когда никто, не подмигнет
Напишу я мемуары
Может, кто-нибудь прочтет.

Сегодня, рано я проснулась
А за окном, опять весна!!!
Сама себе, я улыбнулась
И прокричала…..жизнь одна!!!!