Привычка

Ночь Юлия
У меня к тебе под сердцем
глубочайшая привычка.
Ни минутная влюблённость
к формам тела и губам.

Я привык к тебе, как к рельсам
привыкает электричка,
по которым изучает
каждый путь свой по шагам.

Убери с колёс нагретых
эти рельсы, что под ними.
И не вспомнит электричка
назначение своё.

У меня для всех запреты,
и ходами непростыми.
У тебя ко мне- отмычка,
открывающая всё.

Я привык с тобой делиться
новым выдохом и вздохом.
Это больше, чем возможно.
Эта близость в глубине.

От чего же ты решила,
что привычка это плохо?
Будь же лучшею наградой,
что досталась в жизни мне.