Ты никогда не говорил мне о любви

Александра Волошина
Ты никогда не говорил мне о любви,
А я тебя душою всей любила!
Но пазл наш из двух лишь половин,
Как ни старалась я, а так и не сложила...

Ты о любви ко мне всегда молчал,
А я слезу скрывала. И молила,
Что б голос твой всегда во мне звучал,
И что бы дал Господь на это силы...

Ты о любви ко мне не говорил.
А я надеялась, но понимала,
Что мысли эти лишены начала.
Что ты меня всего лишь не любил...

2012 год