Ну давай же, живи без меня

Пафосная Байкерша
Ну давай же, живи без меня!!
Закаляй свою волю моей безвольностью,
И взывай к отсутствию слёз и совести,
Бога моли о прощении день ото дня.  

Ну давай же, живи и радуйся!!
Переваривай сплетни своим нутром,
Переверни все доводы кверху дном
И побольше молись и трахайся!!  

Ну давай же, люби не меня!!
Засыпай под звездами с новой пассией,
И считай, что я буду твоей ремиссией,
Ты же стал независимым от меня??