хорошо ловится банана фиш

Айя Рум
хорошо ловится банана фиш
в баре Стирка играет девушка диджей
на пульте из старого пианино
крутятся стиральные машины
красный лифчик моей соседки
пьющей вишневое пиво
мелькает в круглом окошке
бармен что-то напевает
как обычно
говорю я
и присаживаюсь
вспоминая прошедший день