09. 2013 Вальс на Море

Русалка 15
09.2013 Вальс на Море…

Ночь чудесна, кружат пары,
В темноте слышна гитара.
Берег моря, теплый ветер,
Счастье есть на этом свете!

Слышен ровный шум волны,
Жизнью все увлечены…
Мирно все кругом, природа
Вместе с отдыхом живет,
И не важно время года,
Если кто-то нежно ждет!

Гости в доме, смех, веселье,
У кого-то День Рожденья,
Или празднуют любовь…
Пожелаем вновь и вновь:

Всем уютного тепла,
И накрытого стола.
Детства юного задорность
И в любви всегда покорность.

Тихо все и ночь одна,
Ярко светит лишь Луна,
Ее светлое влечение помогает нам желать,
Звать к себе и пробуждать… 

С Днем Рождения!