Тревожная ночь. Страшилки

Анастасия Загодина
Тишина ночная
 Страхами полна,
Ветер завывает,
 Тени у окна.

В клочковатых тучах
 Прячется луна.
В этом мире скучном,
 Как и я,одна.

Где-то там, за лесом
 Ухает сова.
От тревожных мыслей
 Пухнет голова.

Кто-то невидимкой
 Бродит под окном,
Растворяясь дымкой
 В воздухе ночном.

Может это леший
 Рядится кустом?
Пусто , одиноко
 В домике пустом.