Облаков туманных куча... 1. 07. 2003

Нюта Белорецкая
Облаков туманных куча
Над макушкою моей,
Оседлаю свою тучу
И помчусь к тебе скорей,
Подарю даров небесных,
Лучик солнца в честь вручу,
Птичек самых интересных
В мир загадок отпущу...
Загляну в пустоты миры,
Забегу в глубины снов,
Неудач закрою дыры
Перепрыгну семь ветров...
Кистью самых разных красок,
Разрисую яркий миг...
Здесь нет печальных , скучных масок
Здесь каждый миг , этот достиг.
Здесь все не так, как вам казалось,
В душе рождение , рассвет
Три крошки , маленьких осталось,
А двух комочков уже нет...
Здесь нет чего не любят души,
Здесь нет того что губит рай
Идиллий , этих не нарушить
Ведь БОГ живет здесь , так и знай...
1.07.2003г.