Никогда..

Анастасия Приходько
Никогда не умела ждать.
Не умела писать холсты.
Но умела всегда летать.
И растить для тебя цветы..
Никогда не умела лгать.
Не умела считать года.
Но умела от жизни брать
Все дары, что она дала.
Никогда не умела красть.
Не умела скрывать любовь.
Но умела возвысить страсть.
Довести до кипенья кровь.
Никогда не умела тлеть.
Не умела стоять в тени.
Но умела всегда гореть.
И пыталась писать стихи..