Мы любовь возрождали!

Тэнэка
В бурном танце страстей
Электрических линей
В хороводах цепей
В окружении лилий
неподвластная вне
Возрождается сила
В первобытном огне
Нас любовь поглотила

И сплелись в унисон
Полились звуки музы
Неразлучны как звон
Завязали двух в узы
В этом танце судьбы
Притирались огрехи
Рвались в клочья мечты
разбивались помехи

Две волшебные флейты
Мир ковали иллюзий
Создавали огонь
Без десятков прелюдий
Зарождая материй
В чреве тонкие грани
Отдаваясь любви
Мы любовь возрождали!
                15.04.14