Слова

Селена Байтаз
Не бросайте слов на ветер,
Ведь за каждым словом -суть.
Душу вкладывайте в слово,
Чтобы в слово жизнь вдохнуть.

Пусть сказали вы немного,
Тем бесценнее слова.
В них живая сила мысли,
Не пустая шелуха.

Слово тихое, с душою,
Ты приятней и важней,
Чем крикливое и злое,
Как колючки у ежей.

Не бросайте слов на ветер.
Слово-это камень, твердь.
Чтоб за брошенное слово
Не пришлось потом краснеть.

Много слов на свете разных:
Твёрдых, нежных и прекрасных.
Только те слова нужны,
Что вселяют радость в жизнь.