Дождю

Селена Байтаз
Стучись ко мне, тебя люблю.
С тобой спокойно мне.
Ты накрываешь пеленой
В задумчивом окне.

Иди, иди, тебя я жду
Со лба печали смой.
Ты долгожданным был всегда
Звенящий, дорогой.

Тебя всегда я слушать рада,
Ты- мой кумир.
Всегда ты был моей отрадой,
Яви мне новый мир.

Шепчи на ухо нежно мне
Бессвязны речи,
Прохладой обнимай меня,
Ложась на плечи.

Люблю, когда приходишь ты,
Смывая гадость.
Мне остаётся от тебя
Одна лишь радость.

Смывай слезами со всего
Пороков пыль
И покажи мне как прекрасен
Умытый мир.

Он чист и свеж теперь мой мир,
И смыта гдость.
После тебя осталась радуга
От слова "радость".