Потеплело... We shall not forget

Сэр Чинг Ку
Потеплело... Сбросили пальто.
Да от шапок зимних уж завяли уши.
К Солнцу с Ветром рвутся наши души.
Чувствуют, что время уж не то.

Уже птичий всюду слышен звон.
Иль сок так под корой дерев струится.
Мы с Тобой как две большие птицы,
вынув ушки, ловим вешний тон.

Не забудем мы
        рожденья света песни.
Разве есть на свете
              миг чудесней

We shall not forget
         light birthday songs.
Is there in the world
               moment more wonderful?

15.04.2014