Добро и зло

Селена Байтаз
Тысячи лет
Светит нам свет,
А мы любим ночи.
Тысячи лет жаждем добра,
Но зло почитаем очень.

Сотни веков
Славим любовь
И часто ей изменяем.
Сотни веков вывод таков:
Счастья коснувшись, страдаем.

 Всем не дано
В счастии жить,
Ад и рай по соседству.
Надо пытаться улучшить мир,
Себя вспоминая в детстве.