Судьбы алмаз

Селена Байтаз
Я поняла, что жизнь прошла
И счастья нет.
Один юнец (какой мудрец!)
Изрёк  совет:

Что" счастье -миг, его лови,
И днём одним всегда живи"

И этому учил Христос.
Строй планы, но не твой прогноз,
А огранённый в небесах
Лежит на времени весах.

Лежит судьбы твоей алмаз
На тех, небесных на весах,
И ты свободен в перевес
Дать что-то лучшее на вес.

22 августа 2013