Клавиши нежной души

Геннадий Смирнов 2
Пальцы тревожат умело,
Клавиши нежной души,
Музыки звуки несмело,
Лаской несут до вершин.

Импульс удвоенной страсти,
Рядом букетик из роз,
Всё у вселенной во власти,
Нежность и сила,от грёз.

Руки скользят в забытьи,
В глубь голубого простора,
Трогает струнки любви,
Клавиша цвета фарфора.

Пальцы тревожат любовь,
Кладезь и нежность души,
Всё погружая в мир снов,
Музыка эхом кружит.