Весна уже идёт

Селена Байтаз
Весну я чувствую всегда.
Она звучит во мне.
Хоть за окном ещё снега,
Узоры на окне.

Однажды утром на заре
Мне в сердце постучит.
И я пойму: "Parad, alle!"-
Она уже спешит.

Она идёт будить ручьи,
И птичьи стаи гнать,
И бодрым запахом своим
Всё к жизни возрождать.