Гимн-летопись Тамбовского рока

Алексей Савенков
1. Моби Дик, Стеклотара, ТТ,
Красный Смех, Аэлита, ОП,
Братья Мауэр и Последний Легион.
Сколот, ТО4КА NET, Сделай Шаг,
Man, Берег, Спектр, Курага,
Презумпция Невменяемости, РАЭН i КО.

Есть много песен и много имён
Быть может ты знаешь все
Кто-то сгорел, кто-то ушёл,
А кто-то ещё в седле

А ты приди послушай
Ведь он не плох
Тамбовский рок
Тамбовский рок
Включи глаза и уши
Ныряй в поток
В Тамбовский рок
В Тамбовский рок

2. Stargazer, Twin Peaks, Аркаим,
Relaxive, Voda, 5 Стихий,
Адмирал Бенбоу, Васаби и MASH.
BLIND SANDY, Driada, Screen Gray,
Ягуар, Iron City, HIGHWAY,
Педро Живодёр и КонтрDance.

3. Cannabis, NiakriS, БейЛбом,
Белый След, Ежевика, ВверхДном,
20.12 и Gothic Sky.
Тришкин Кафтан, Свой Формат,
T-RAVE, POSTоронние, K.A.R.P,
Тени Перемен и ФЕВР`аль.

4. Иван-Казан-Бах, Skyrelex,
Город Снов, Десерт Strike, Эvересt,
Блуждающие Объекты и VirtuaCore.
Эвтаназия, DEVIL-MAY-CARE,
СтопКадр, Бридж, АК-47,
Снежная Королева и Илликор.