Путь

Большаков Дмитрий
Каждый сам выбирает каким ему быть,
Кого полюбить и кого позабыть.
Каждый сам выбирает куда держать путь,
Чего то придумать иль просто уснуть.
Но случается рано иль поздно такое,
Что в погоне за тем кем хотели мы стать
Замечаем что те, кем когда то мы были,
Куда то ушли, и себя позабыли,
Каждый сам выбирает каким ему быть
И в кого превратиться невольно.
Если любишь - люби, если хочешь - беги,
Жизнь дана для того, чтобы нам выбирать.