Злодейка судьба

Хасан Богочаров
ничего тут уже не поделаешь,
жаль детишек-растут да растут,
к сожалению,не знают детишки что делают,
бог простит,бог за все простит.
Покатилось,пошло и поехало,
поначалу все шло хорошо,
а потом словно бабка подделала
покатилось.кувырком пошло.
Не виню не ищу виноватого,
виноватить себя не хочу,
только в жизни все то что утрачено,
не удастся найти никому.
Вот и повеяло холодом северным
от любви  двух сердец,
что же злодейка судьба ты наделала,
видно уже не найти мне ответ.
Автор/Хасан Богочаров.