Слабость...

Мария Мельник Мэри
Моя слабость в тебе, сколько ты не кори,
Сколько ты наперёд не придумывай тактик.
Возвращаюсь я в мыслях к тебе, хоть кричи,
Вот такой у меня присложнейший характер.

Я тебя отпускаю словами, не сердцем,
Постепенно срываясь по стенке до края.
И от этого мне уже некуда деться,
Свою волю взахлёп по глотку выпиваю.

Что же будет с тобой, если вдруг на пути,
Ты однажды почувствуешь ту же занозу.
Что доводит до боли и бъётся в груди,
Забирая с кармана на счастье твой козырь.

Твоя слабость уже будет в ней, хоть кричи.
Не старайся придумывать ты новых тактик.
И за боль,что в груди, ты её не кори,
Ей давно наплевать на хороший характер.

Ты отпустишь словами её, но не сердцем,
Постепенно срываясь по стенке до края.
И от слабости к ней будет некуда деться,
Обожая её и опять отпуская...