as usual...

Нн Билякевич
Опять слова меняют цвет,
И хочется бежать по краю
Забыть,что без пяти рассвет,
В мозоли тишину стирая...

Опять глаза меняют тон,
С зелено-серых на чужие...
Когда разряжен микрофон,
И сердце в авиарежиме...

Опять часы меняют день,
На тот же самый,только новый..
Отбросив мысли,словно тень,
Живем вчерашний-слово в слово...

Опять мы дергаем судьбу
За край подола,словно дети...-
Лишь бег заменит на ходьбу,
И,по привычке,-не ответит...