Сатера

Овца Долли
Свежий ветер в голове, лето, южный берег Крыма...
Всё впервые, всё внове, и уже неповторимо.
В венах солнечный раствор, гладко вычернена кожа,
ни о чём наш разговор, но понять, о чём, несложно.
Поцелуй бездонен твой, изначальный грех неловкий,
волшебство ли, колдовство, ревность, глупые размолвки.
То мрачнею, то свечусь, на поверку - дура-дурой...
Утро, Жизнь, смятенье чувств... Уходящая натура.