Люблю тебя, Весна

Любовь Пархоменко 2
Весенний бал цветов и лиц
Свет полыхающих зарниц
Пред красотою их я ниц.
И нет живей страниц.

Играет красками Апрель.
Приятна глазу акварель.
Звучит души моей свирель,
И птиц поющих трель.

О, как нежна ты и красна!
С тобою точно не до сна.
Пусть до конца жизнь не ясна
Люблю тебя, Весна.
(15,04,2014)