Блеск погон

Антонина Волкова 2
Люблю величие времен
И шаг решительного века,
И неизбежный блеск погон
У  волевого  человека.
Приму невежливую власть
Людей, что жизни защищают,
И огнедышащую пасть
Чужих драконов укрощают.
Приду с торжественной  строкой,
Склоню покорные колени,
Перекрестясь немой рукой,
Скажу: я вам навеки  верю…