Духовность

Надежда Дорошук
Посвящается Олегу Сунцову

Духовность - вход в мировую мудрость,
Её тональность - чуть слышна...
Она тихонько входит в наши души,
И отражает истину, что не всем видна...

Её никогда ни с чем не перепутаешь...
Спокойна, размеренна, чиста...
Глаза духовные смотрят нам прямо к душу...
В них можно утонуть - душа их глубока...

Когда ты рядом с духовной личностью,
То обвалакивает умиротворение тебя...
Покой и мир от них веет, и понимание,
Родная мне стихия - так мне дорога!

Духовность истинная не категорична,
Нет острых в ней углов, обтекаема она...
Она любовью всегда дышит к людям...
Она больше глазами говорит...

(594)

Олег Сунцов прожил 3 года в Индии,
последователь индийских Вед, духовный Учитель Олега Торсунова.