Память

Акелла 96
Говорю все в прошедшем времени.
Боже,время то как летит.
Расстаюсь я с людьми любимыми,
И любовь уже холодит.

Я читаю газетные вырезки
И письмо ,что желтеет в столе.
Господи,прошу тебя милости,
Придержи, хоть чуть, время в узде.

Вот синей авторучкой написано:
" Я люблю тебя солнце мое!
И вот уже черные литеры
Повествуют о смерти ее.

Достаю из коробки я карточку,
И слеза потекла по щеке.
Друг на ней ,мой старинный,из армии
К сожаленью, погиб на войне.

Много прожил я,много видел.
Мало слов я сказать успел.
Я читаю газетные вырезки,
И письмо что желтеет в столе.