Глаза

Амазонсс
В одних глазах обьятья Мира...
в других -ни капельки мечты,
в родных глазах людская сила
и многоточие Любви...
Любви глаза мне всех дороже,
они теплее всех морей,
они мурашками по коже...
заставят жить и быть добрей.