Душа горит

Андрей Андреевич Нестеров
Душа горит, огнем пылает.
И ночь внезапно отступает.
Заря приходит и восход.
А время мчится лишь вперед. 

Вновь день грядет неумолимо,
За горизонтом счастье ждет.
Не проходите люди мимо.
Оно вас все равно найдет.

            14.04.1014.