В красном

Владислав Васильевич Бутяев
О даме в красном на балконе:
Нет слов, ну, что могу сказать?
Ложь и сравнение есть в слове,
Я лишь умею подмечать:

Какие чувства вызывает,
Как красное волнует кровь,
Как каждый атом в клетке тает,
Как наполняет всё любовь..