Букет зефирных роз

Бейка
Если рано, на рассвете,
чай на кухне закипает,
из зефирных роз букетик
рядом сладко расцветает,
значит, время оживает –
прибыл долгожданный гость!

С головой под одеялом
жду с улыбкой сонно-милой…
От чего тепло так стало?
Мир раскрасился унылый,
встреча радугой искрилась -
неожиданностей горсть!


-Я уже совсем большая!
-Да. Пора уж одеваться,
стынет чай, я - приглашаю!
-А мы будем целоваться?
-Как могу я отказаться,
чтоб желание сбылось?
Ты сегодня прелесть, просто
без бантов… Что тебе снилось?
-Оставайся до субботы,
в одиночестве - тоскливо.
-Буду мужем я ревнивым… :)
-Глупости всё это, брось!

Опустился тихий вечер,
чай на кухне остывает,
из зефирных роз букетик
от дыхания растаял…
Меня, нежно обнимая,
Спит под одеялом гость...