***

Алёна Славская
Перлы Эвелины Хромченко:

Шпильки на толстых каблуках.

Уверенный каблук.

Вполне лояльное платье.



—————————————————————————————

Радио:  "И так, расскажем о погоде с помощью автосалона."

ТВ:  «В этом произведении мы поощряем природу»

Радио:  «Президент президенту оставил наследствие, ну что ж, может быть другой будет более удачливее»

Радио, хозяйка магазина:  «Приносите вещь в магазин на починку и вы не найдёте следа от былой ущербности»

Радио:  «Мыбудем говорить не только о банальной проституции, но и о политической!»

Радио:  "Требуется человек для работы с бабушкой по ночам.  Солдат спит, а служба идёт!"

Радио, хозяйка книжного магазина:   «Взяла прочитать, а потом взяла и прочитала»
Она же:  «Книги – украшение вашей квартиры!»
Она же:  «Продаются диски – песни, которые приятно слушать, моя посуду...»

Радио:  «А вот сегодня, друзья, у меня на сегодня всё.  Это та информация, которой я хотела с вами поделиться сегодня.»