Апрельская песенка

Ирина Лиран
Девчонка вечером грустит
И карты разложила
Поворожить о том, что ждет
Где счастье заблудилось
Скажите карты правду мне
Скажите все, что будет
Найдет ли тропку он ко мне
Или навек забудет
***     Ты гадай - не гадай
        За апрелем будет май
        За весною лето
        Просто помни это!
Дождинкой катится слеза
И грусть не отступает
Какая  ждет тебя судьба?
Так кто ж об этом знает!
Ты просто верь, что будет все
Как в сказках, про принцессу
Пробьют часы, примчится принц
И будет все чудесно.
***     Ты гадай - не гадай
        За апрелем будет май
        За весною лето
        Просто помни это!